اليوم حبيت تذوقوا ورق العنب .............
كيلو ورق عنب مغسول ومسلوق خفيف ( بس يتغير لون الورق حتى تصبح طرية )
3 اكواب ارز منقوع ومغسول ومصفى
2 ضمة بقدونس مفروم ناعم
قليل من النعناع مفروم ناعم او 2 ملعقة نعناع ناشف
2 حبة بصل مفروم ناعم
5 حبات بندورة مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
عصير 3 حبات ليمون
ملح + فلفل + بهار
بطاطا مقطعة حلقات لوضعها في قاع الطنجرة
بعد ماننتهي من لف الورق عينب نجهز الطنجرة
نبدأ برصها في الطنجرة
نضع حبتين ماجي
ثم نضع الملح
ثم يرص بطبق زجاجي ونغمره بالماء وما ننسى انا نصفي المرق اللي على الرز
ونضعه فوق ورق العنب لانه راح يعطيكي طعم جنااان
...بالهنا والعافيـــــــــــه....